lundi 21 janvier 2013

Dans la chaleur de la Cabana Ciucas

La Cabana Ciucas est une pension de montagne. On y mange une nourriture copieuse qui cale. De la viande sous toute ses forme, des pommes de terres, de la mamaliga, des crêpes et surtout d'énooooormes papanasi dégoulinant de crème et de confiture de myrtille.

La salle étant non-fumeur, nous avons passé de bons moments, adultes comme enfants, autour des grandes tables en bois. Un peu de tuica, du vin chaud et quelques bières pour faire passer le temps et descendre les plats copieux. Des mimes, des devinettes et quelques iPad pour pimenter.

Que des sourires !

Un bon vin chaud pour se détendre.

La table des enfants.

Le bar.

Le club des 7 ans.

L'entrée : charcuterie, fromage et gras de porc.

La table des adultes.

Viande, mamaliga au fromage et légumes au vinaigre.

Hortense et la crêpe au chocolat.

Jeux d'Ipad

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